大好物日記

大好物はうなぎです!

25時

25時って本当に心に染みます。

自身の哲学を改めることが出来ます。

何系の映画を貰うか選択肢があった場合は、オススメの25時を借りるといいと思います。

役者が見事でした。

エドワード・ノートンは芝居が上手なので、すぐれた腕前に尊敬します。

やっぱりエドワード・ノートンの映画は最高にいい。

25時の世界にすごくのめりこんでいこうと思います。

雑誌に載っていた情報なのですが、カーボロネーロって生のまま味わったほうが空腸が丈夫になるんですよ。

煮込んだカーボロネーロは消化に良いけれど、空腸に効果的な成分は炒めることで消えてしまうらしいです。

なんだかブロッコリーでも同じ感じがします。

ブロッコリーの効果のあるところも火を加えることで失われてしまうので、手を加えずにふるまったほうがいいみたいです。

焼いて食べるのも、それはそれで口の中がとろけそうになるんですけどね。